Слоёные баклажаны по-турецки в духовке. Бомбезная овощная вкуснятина за полчаса!

Баклажаны по турецки это оригинальная и вкусная закуска, которая наполнена ароматом свежих овощей. Рекомендуем для любого стола и случая.

Слоёные баклажаны по-турецки в духовке. Бомбезная овощная вкуснятина за полчаса!

Ингредиенты

  • 2 шт. Баклажан
  • 3 шт. Помидор
  • 2 шт. Морковь
  • 2 шт. Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец (по вкусу)

Слоёные баклажаны по-турецки в духовке. Бомбезная овощная вкуснятина за полчаса!

Способ приготовления

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.

Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень слоями. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Слоёные баклажаны по-турецки в духовке. Бомбезная овощная вкуснятина за полчаса!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: