Сырные супы — очень популярная категория блюд для обеда и ужина. Они получаются нежными, с потрясающим сливочным вкусом.Ничего сложного в приготовлении нет — достаточно нежного филе курицы, немного овощей и чуть-чуть свободного времени.
Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!

Ингредиенты
- вода — 2 л;
 - филе курицы — 1 шт;
 - картошка — 5 шт;
 - морковка — 1 шт;
 - плавленый сыр — 110 гр; (можно сливочный)
 - лист лавра — 1-2 шт;
 - черный перец, соль — по вкусу;
 - зелень — опционно.
 

Способ приготовления
- Очищаем картошку и формируем кубиками небольшого размера.
 - Очищенную морковь тоже формируем кубиками, еще мельче.
 - Грудку нарезаем квадратиками побольше и отправляем на сковородку, предварительно разогрев там масло.
 - Жарим грудку 7-8 мину, постоянно переворачивая.
 - Ставим воду на огонь, в кипяток бросаем картофель и морковь, варим 15-20 минут.
 - Вводим мясо, провариваем еще четверть часа.
 - Приправляем перцем, присаливаем, кладем лаврушку.
 - Все вымешиваем и добавляем плавленный сыр. Если берем твердые сырки, их нужно измельчить кубиками. Если сыр мягкий, просто кладем ложкой.
 - Вымешиваем суп, сыр должен полностью раствориться.
 - Измельчаем любую зелень — укроп, зеленый лук, петрушку — и всыпаем в суп. Вымешиваеме и оставляем на огне еще на 4-5 минут.
 - Накрываем крышкой и даем настояться супу перед подачей.
 






