Хочу представить вашему вниманию потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Из фаршированных блинчиков, это одно из любимых мной блюд! Рецепт блинчиков с мясной начинкой очень простой и приготовить их сможет каждый, имея под рукой необходимые и всем доступные продукты. В нашем рецепте фаршированные блинчики получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус. А теперь, давайте рассмотрим, как сделать блинчики с мясом в духовке…
Ещё больше вкусного и интересного в нашем Телеграм канале. Нажимай здесь чтобы посмотреть!
Ингредиенты:
Для приготовления блинчиков в духовке мы возьмём следующие продукты:
- Мясо – 0,5 кг
- Сметана – 4-5 стол. ложки
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 150 гр.
- Молоко – 1 стакан
- Соль – по вкусу
- Лук (репчатый) – 2 шт.
- Смалец – 2 стол. ложки
Как приготовить блинчики с мясом:
- Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
- Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности.
- Теперь, из яиц, муки, стакана молока, соли нужно замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
- Следующим шагом, выкладываем на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, сворачиваем в трубочку, укладываем на противень или сковороду и запекаем в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
- И в завершение, на любителя, можно приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
- Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде можно, как с соусом, так и без него.
Теперь, наши блинчики с мясом запечённые в духовке готовы.
Всем хочу пожелать приятного аппетита!